Осенний Кубок Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»

Департамент государственной молодежной политики и воспитательной деятельности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации информирует о проведении в период с сентября по декабрь 2021 года Осеннего Кубка Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» - это международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов. Чемпионат реализуется в соответствии с планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 года № 366-р.

С 2018 года Чемпионат включен в Общероссийский план молодежных мероприятий, направленных на популяризацию топливно-энергетического комплекса, энергосбережения и инженерно-технического образования. С 2019 года Чемпионат входит в президентскую платформу АНО «Россия - страна возможностей», а также в ТОП-15 олимпиад мира по версии рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Целью Чемпионата является поддержка обучающихся профильных образовательных организаций высшего образования, содействие в получении ими практических знаний, опыта и новых компетенций, повышение имиджа работника топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, атомной промышленности и смежных отраслей, популяризация инженерно-технического образования и формирование кадрового резерва отрасли.

Департамент приглашает обучающихся принять участие в Осеннем кубке Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».  В случае победы команды она отправится на финал Осеннего кубка Чемпионата, который пройдет в г. Москве.

По вопросам, связанным с участием в Осеннем кубке Чемпионата, Департамент просит обращаться к менеджеру проекта Пономареву Даниилу Валерьевичу, тел.: 8 (999) 194-98-12, адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подробнее здесь >>

6 12 17